日本の財産である四季・食・文化などを提供するだけではなく、“旅行”を通じて、常に新しい日本の魅力を探求し、顧客一人一人に満足していただくことを目指し、観光産業の発展に貢献します。

旅館

ランドオペレータ、旅館

日本の旅館は文化の「もてなしの心」が息づいている。 仲居さんが荷物を部屋まで運んでくれて、頼めば分からないことや必要なことの一切をお世話してくれる。 食事はプランにより部屋で食べることもできるので、他人に気を遣わずゆっくり食事をとりたい人にはおすすめです。 ほとんどの旅館には温泉があり、また館内は浴衣で出歩けます。 細かな気配りや心配りで出迎えから帰るまで、客に寄り添ったサービスを提供し、私たちを満足させてくれます。

和食

ランドオペレータ、和食

四季が明確な日本には多様で豊かな自然があり、自然の美しさや季節の移ろいの表現も特徴のひとつです。 そこで生まれた食文化もまた、これに寄り添うように育まれてきました。 「自然を尊ぶ」という日本人の気質に基づいた「食」に関する「習わし」を、「”和食”日本人の伝統的な食文化」と題してユネスコ無形文化遺産に登録されました。